脳筋モンモンなのでカイム君の使い方がうまくわからない……
スキル一つで覚醒減少できるキャラでは最速なので通る相手には封殺できるブレイク込みなら奥義の強いエネミーの天敵あとはMEが強い、両端のキャラにヘルヘブン持たせてスナイパー統一すると、3T目以降は連撃系は完全に封殺できるPVPでも目立つわけじゃないけどかなりの地雷キャラ
脳筋だからスキル1個食わせてあとはひたすらワンボトムで耐えてもらってる(霊宝豆4)
木主だけどすごくためになったわ。ありがとうございます
前の方と被っちゃうけどリブラ持たせて後列盾にしてます……脳筋モンモンなので……あとはMEを活かし両端スナイパーにシャーベットマンを持たせてベインガープ砲&槍ブニ砲をかましたり出来る6章のハルマはVHまでこれで倒した
Cスナ枠のバフは耐久寄りだから間接耐久サポートとして優秀だね何よりフォトンを渡さなくても仕事するのがえらい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
脳筋モンモンなのでカイム君の使い方がうまくわからない……
スキル一つで覚醒減少できるキャラでは最速なので通る相手には封殺できる
ブレイク込みなら奥義の強いエネミーの天敵
あとはMEが強い、両端のキャラにヘルヘブン持たせてスナイパー統一すると、3T目以降は連撃系は完全に封殺できる
PVPでも目立つわけじゃないけどかなりの地雷キャラ
脳筋だからスキル1個食わせてあとはひたすらワンボトムで耐えてもらってる(霊宝豆4)
木主だけどすごくためになったわ。ありがとうございます
前の方と被っちゃうけどリブラ持たせて後列盾にしてます……脳筋モンモンなので……
あとはMEを活かし両端スナイパーにシャーベットマンを持たせてベインガープ砲&槍ブニ砲をかましたり出来る
6章のハルマはVHまでこれで倒した
Cスナ枠のバフは耐久寄りだから間接耐久サポートとして優秀だね
何よりフォトンを渡さなくても仕事するのがえらい