今回指名して専用霊宝作って色んなところ連れまわしてるけど、素早さ636で確率無表記の覚醒減少ができるし硬いしブレイクも封印も本当に楽しい。キャラストも読んでて情緒めちゃくちゃにされたし、その後質問箱や全員集合イベントやニスロク個人ストも改めて読み返した。召喚して1週間しか経ってないけどもう大好き。ME使ってやりたいことがあって半分以上そっちが目当てだったんだけど指名して本当に良かった、ありがとうカイムさん。
わかる
カイム地味だけどすごく役にたってくれるよね。あと、今居るメギドの中では爆弾隠し持ってそうだからリジェネが楽しみ
リブラ断罪の重盾カイムさんほんと頼りになるよなあ
すご~~い!カイムさんをこんなに活躍してくれて嬉しい脳筋モンモンだから普段は盾かMEくらいしか活用してあげられなくて申し訳ない……ごめんねカイムさん
実はハルマなんだよ。って言われても驚かないくらい闇が深いね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回指名して専用霊宝作って色んなところ連れまわしてるけど、素早さ636で確率無表記の覚醒減少ができるし硬いしブレイクも封印も本当に楽しい。キャラストも読んでて情緒めちゃくちゃにされたし、その後質問箱や全員集合イベントやニスロク個人ストも改めて読み返した。召喚して1週間しか経ってないけどもう大好き。
ME使ってやりたいことがあって半分以上そっちが目当てだったんだけど指名して本当に良かった、ありがとうカイムさん。
わかる
カイム地味だけどすごく役にたってくれるよね。
あと、今居るメギドの中では爆弾隠し持ってそうだからリジェネが楽しみ
リブラ断罪の重盾カイムさんほんと頼りになるよなあ
すご~~い!カイムさんをこんなに活躍してくれて嬉しい
脳筋モンモンだから普段は盾かMEくらいしか活用してあげられなくて申し訳ない……ごめんねカイムさん
実はハルマなんだよ。って言われても驚かないくらい闇が深いね。