初心者モンモンです。最初の召喚でカイムが来てとても愛着を持っているのですが、カイムの出番があるイベントが過去にあったか・復刻イベントにあるかどうかご存知の方いらっしゃいますか。あれば優先的にプレイしたいと思いまして。
常設だと、秘密のアジトと保健教室の二つですかね。どちらもオールスターイベントだから、そんなに沢山は喋らないけど……良いキャラしてました。
実は未だに全員登場イベを除くと出番が一回もないメギドなんですよ…ですがポータルに掲載されている過去の質問箱に、彼に関するスタッフの熱のこもった言及がいくつかあるので、ぜひそちらをご覧ください…
通りすがりの玄人モンモンさん達、とてもご丁寧にありがとうございました!さっそく、秘密の~と保健教室プレイしてみます。そして、ポータルの方の情報もチェックしてみたいと思います。本当にありがとうございました。
カイムとシャックスの関係が割とすこ。2周年の質問箱で言及されているけど。
イベントではないけどニスロクのメギストに登場する。
質問箱にけっこうカイムの事が書かれていてびっくりしました! メギストの方のカイム情報もありがとうございます。3周年イベントで、出番が少なめのメギドさんたちにもなにかあればいいですよね。本来ならば自分で調べるべきなところですが、沢山の情報をありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者モンモンです。
最初の召喚でカイムが来てとても愛着を持っているのですが、カイムの出番があるイベントが過去にあったか・復刻イベントにあるかどうかご存知の方いらっしゃいますか。あれば優先的にプレイしたいと思いまして。
常設だと、秘密のアジトと保健教室の二つですかね。どちらもオールスターイベントだから、そんなに沢山は喋らないけど……良いキャラしてました。
実は未だに全員登場イベを除くと出番が一回もないメギドなんですよ…
ですがポータルに掲載されている過去の質問箱に、彼に関するスタッフの熱のこもった言及がいくつかあるので、ぜひそちらをご覧ください…
通りすがりの玄人モンモンさん達、とてもご丁寧にありがとうございました!
さっそく、秘密の~と保健教室プレイしてみます。
そして、ポータルの方の情報もチェックしてみたいと思います。本当にありがとうございました。
カイムとシャックスの関係が割とすこ。
2周年の質問箱で言及されているけど。
イベントではないけどニスロクのメギストに登場する。
質問箱にけっこうカイムの事が書かれていてびっくりしました! メギストの方のカイム情報もありがとうございます。
3周年イベントで、出番が少なめのメギドさんたちにもなにかあればいいですよね。
本来ならば自分で調べるべきなところですが、沢山の情報をありがとうございました!