新節でワンボトム役採用したんだけどスキル一個でめっちゃ固くなって驚いたブレイクの効果は使いどころむずいけどデコイ役の性能はかなり高いね
同じく採用してVHまで駆け抜けた!固くて無敵オーブ使えるようになるまで耐えてくれるの頼もしい。ただ、封印って2ターンじゃなくて1ターンっだったんだな…。ああいうボスこそブレイク使いたいのに、短ゲージボスだと毎ターンスキルフォトン2個要るから、結局固いワンボトム(保険にブレイク)ってなる。もっと活躍させてやりてえなあ
ブレイクは毎ターン使う用ではなくて、奥義を受ける体勢が整うまでの時間稼ぎという印象があるそれこそ保険的な
ケイブ持たせたスコルMEにワンボトムカイムが中々好相性で新たな知見を得た
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新節でワンボトム役採用したんだけどスキル一個でめっちゃ固くなって驚いた
ブレイクの効果は使いどころむずいけどデコイ役の性能はかなり高いね
同じく採用してVHまで駆け抜けた!
固くて無敵オーブ使えるようになるまで耐えてくれるの頼もしい。
ただ、封印って2ターンじゃなくて1ターンっだったんだな…。
ああいうボスこそブレイク使いたいのに、短ゲージボスだと毎ターンスキルフォトン2個要るから、結局固いワンボトム(保険にブレイク)ってなる。
もっと活躍させてやりてえなあ
ブレイクは毎ターン使う用ではなくて、奥義を受ける体勢が整うまでの時間稼ぎという印象がある
それこそ保険的な
ケイブ持たせたスコルMEにワンボトムカイムが中々好相性で新たな知見を得た