ブレイク系の中では一番コスパいいな単体ボスによっては、スキルブレイク連打して、余ったフォトンでチマチマやってれば勝てそう
待機状態のときに強めのバフがかかるのが優秀なのよね、特殊状態だから強化解除されないダメージ軽減だし、ターン制限もないし足が速いから攻撃前に貼れるこれからのブレイク系メギドはこんな感じでフォトン省エネで作ってくのかなって思える強化だわ
ブレイクは割りに合わないコストが問題だったからねこうやってブレイク待機自体にも色々付けてくれるならやっと使う価値は出る
これならアルマロスさんの言ってることも分かりますわ有効な行動2回出来て相手の行動1回潰せるんですもの
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイク系の中では一番コスパいいな
単体ボスによっては、スキルブレイク連打して、余ったフォトンでチマチマやってれば勝てそう
待機状態のときに強めのバフがかかるのが優秀なのよね、特殊状態だから強化解除されないダメージ軽減だし、ターン制限もないし足が速いから攻撃前に貼れる
これからのブレイク系メギドはこんな感じでフォトン省エネで作ってくのかなって思える強化だわ
ブレイクは割りに合わないコストが問題だったからね
こうやってブレイク待機自体にも色々付けてくれるならやっと使う価値は出る
これならアルマロスさんの言ってることも分かりますわ
有効な行動2回出来て相手の行動1回潰せるんですもの