2周年イベントについて思ったんだけど、カイムが作ってたキッシュって家庭料理なんだよね。カイムが自分の意思でソロモンに振る舞う料理を習得したんだとしたら、もっと豪勢な料理を作ると思うんだよね。高級食材は用意してたみたいだしもしかして、キッシュは昔お母さんが作ってた料理なんじゃないかなって思ったりした。メギストでお母さんがクッキー振舞ってるところとかもあったし、人に振る舞う機会っていう発言もなんとなく納得できるような気がした
さらっと流して読んでたんだが、もうそうとしか思えなくなってしまった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2周年イベントについて思ったんだけど、カイムが作ってたキッシュって家庭料理なんだよね。カイムが自分の意思でソロモンに振る舞う料理を習得したんだとしたら、もっと豪勢な料理を作ると思うんだよね。高級食材は用意してたみたいだし
もしかして、キッシュは昔お母さんが作ってた料理なんじゃないかなって思ったりした。メギストでお母さんがクッキー振舞ってるところとかもあったし、人に振る舞う機会っていう発言もなんとなく納得できるような気がした
さらっと流して読んでたんだが、もうそうとしか思えなくなってしまった…