アタック強化で容量-3になっても1つはフォトン積める仕様的に、アタック強化は容量増やす敵にしか意味ない?それとも奥義の成功率が上がったりする?
効果ターンが伸びる
3ターンの間、敵がフォトン1つしか積めなくなるからかなり強いと思うけどな
成功率も星6でリーダーなら100%になるし
ターン延びるのか、ありがとう。
容量増える敵にもあんまり有効ではないよ。いつだったかのベヒモスみたいに特性で常時4つ積める相手なら効くけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタック強化で容量-3になっても1つはフォトン積める仕様的に、アタック強化は容量増やす敵にしか意味ない?それとも奥義の成功率が上がったりする?
効果ターンが伸びる
3ターンの間、敵がフォトン1つしか積めなくなるからかなり強いと思うけどな
成功率も星6でリーダーなら100%になるし
ターン延びるのか、ありがとう。
容量増える敵にもあんまり有効ではないよ。
いつだったかのベヒモスみたいに特性で常時4つ積める相手なら効くけど