3章ラスボス(VH)にカイム奥義を撃つラスボスのフォトンが2つ消えるマルコシアスが私の本性は獣! するラスボスのフォトンが1つ破壊されるラスボスのフォトンが無次ターンのラスボスの行動は1回のみカイムとマルコシアスにゲージを溜める(※繰り返し)カイムMEを踏んだバルバトスがガープにシャーベットマンをかける息子が超硬くなるもしくはバルバトスがヘルヘブンを使う息子がザガンになる
ずっと3章の24と25のH以上がクリアできなかったけど、このコメントのおかげでクリアできそうです、ありがとうございます!
ステージ53ボス(VH)にカイム奥義を撃つボスと取り巻きのフォトンが2つ消えるマルコシアスが私の本性は獣! するボスのフォトンが無強さにびっくりするのです!(後列覚醒+1)勢いつけて行こうよ!(後列覚醒+)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3章ラスボス(VH)にカイム奥義を撃つ
ラスボスのフォトンが2つ消える
マルコシアスが私の本性は獣! する
ラスボスのフォトンが1つ破壊される
ラスボスのフォトンが無
次ターンのラスボスの行動は1回のみ
カイムとマルコシアスにゲージを溜める
(※繰り返し)
カイムMEを踏んだバルバトスがガープにシャーベットマンをかける
息子が超硬くなる
もしくはバルバトスがヘルヘブンを使う
息子がザガンになる
ずっと3章の24と25のH以上がクリアできなかったけど、このコメントのおかげでクリアできそうです、ありがとうございます!
ステージ53ボス(VH)にカイム奥義を撃つ
ボスと取り巻きのフォトンが2つ消える
マルコシアスが私の本性は獣! する
ボスのフォトンが無
強さにびっくりするのです!(後列覚醒+1)
勢いつけて行こうよ!(後列覚醒+)