最近初めて手元に来てくれたんだけど、結構トリッキーでどう使えばいいやら悩む…。使える場面が限定される感じ?
容量低下が入る相手なら強いねあとMEのステータス強化40%上昇をマルバスに踏ませたりシャーベットマン使ってベインチェイサーや槍ブニで殴るのも所によっては有効よあとは単純にステータスがいいからそこを利用してピン刺しするとか
何がいいって技が妨害特化なところだよね。入るボスにはとことん強い。
スキル1個で打てる覚醒減少が優秀でよく使ってるあとは微妙に硬いからサタニックリブラで前衛の負担減らしたりもたまにやるPvPは知らないけどストーリーで活躍する場面は多かった
足が速くてかなり硬いカウンターの後衛というだけで価値があるので覚醒減少とか容量低下が通じなくなっても優秀なカウンターオーブ供給係として活躍できる 何もカバーしなくても死なないのはデカい
スキルでミドガルズオルムの蘇生妨害したりアバドンの奥義遅延させたり、ボスに長期戦で挑んでるときにめちゃくちゃ活躍したよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近初めて手元に来てくれたんだけど、結構トリッキーでどう使えばいいやら悩む…。使える場面が限定される感じ?
容量低下が入る相手なら強いね
あとMEのステータス強化40%上昇をマルバスに踏ませたりシャーベットマン使ってベインチェイサーや槍ブニで殴るのも所によっては有効よ
あとは単純にステータスがいいからそこを利用してピン刺しするとか
何がいいって技が妨害特化なところだよね。入るボスにはとことん強い。
スキル1個で打てる覚醒減少が優秀でよく使ってる
あとは微妙に硬いからサタニックリブラで前衛の負担減らしたりもたまにやる
PvPは知らないけどストーリーで活躍する場面は多かった
足が速くてかなり硬いカウンターの後衛というだけで価値があるので覚醒減少とか容量低下が通じなくなっても優秀なカウンターオーブ供給係として活躍できる 何もカバーしなくても死なないのはデカい
スキルでミドガルズオルムの蘇生妨害したりアバドンの奥義遅延させたり、ボスに長期戦で挑んでるときにめちゃくちゃ活躍したよ