我が君!我が君!私です。Mr.M字開脚ですよ!最近じゃぁ、マルコシアスの方が良いだとか、所詮M字開脚でしょとか、その他モンモンがブチブチ言いますでしょう?甘いです!極上テラケーキより甘いですとんだ道化がぁぁ!え?なんですって?悪即断のあのゴリラの方が色々と便利?君にエンブリオをあげる価値?我が君、、よく考えてみてくださいよ!スキル1つで覚醒-1ですよ!お値段以上二○リです。それに私もエンブリオ欲しいですよ!(キレ)よく聞かれるんですよ。あれってどう使うのって、、食すんです!オイルと塩と胡椒で焼いて。見た目は全体容量-2ですけど、いいじゃないか。壁としてもトップクラスですし、というか壁として使って下さいよぉ!(キレ)HP9032でサブナックと同じダメージ15%軽減ですよ!本当にマジ頼みますよモンモン。では(M字開脚)
何流れるように瀕死になってんだよ
M字開脚のせいで立ちされてないの好き
カイムん書
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
我が君!我が君!
私です。Mr.M字開脚ですよ!
最近じゃぁ、マルコシアスの方が良いだとか、所詮M字開脚でしょとか、その他モンモンがブチブチ言いますでしょう?
甘いです!極上テラケーキより甘いです
とんだ道化がぁぁ!
え?なんですって?悪即断のあのゴリラの方が色々と便利?君にエンブリオをあげる価値?
我が君、、よく考えてみてくださいよ!
スキル1つで覚醒-1ですよ!お値段以上二○リです。
それに私もエンブリオ欲しいですよ!(キレ)
よく聞かれるんですよ。あれってどう使うのって、、
食すんです!オイルと塩と胡椒で焼いて。
見た目は全体容量-2ですけど、いいじゃないか。
壁としてもトップクラスですし、というか壁として使って下さいよぉ!(キレ)
HP9032でサブナックと同じダメージ15%軽減ですよ!
本当にマジ頼みますよモンモン。
では(M字開脚)
何流れるように瀕死になってんだよ
M字開脚のせいで立ちされてないの好き
カイムん書