ビフロンスって系譜発動する価値あるんかね
系譜よりはエピックガン積みして、スキル強化はドロマリなどに任せた方が強そうなのは分かる。まあ、想定する相手次第じゃない?
ビフロンスとRダンタは、それぞれ猛撃セット、エピックセットを用意してるな。でもビフロンスは猛撃主体(1Tでほぼ終了)、ダンタはエピック主体(2T以上かかる)となりがち。
吸収があるからリリック積んでワントップ長期戦仕様にするんだ🤗
メギクエで大活躍するだろ。
メギクエは結局専用霊宝ブネになるからな結構前なら猛撃ビフロンスは最適クラスだったが
猛撃の利点って、スキルフォトンを1個確保すれば1ターン目ならなんとかなるってとこかなスキルフォトンが沸かなくても、R教官の奥義でよっぽどあれな状況じゃない限りスキルを確保できるマジで速攻周回向けで事故に強いってだけだが、利点としてはおこのみって感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ビフロンスって系譜発動する価値あるんかね
系譜よりはエピックガン積みして、スキル強化はドロマリなどに任せた方が強そうなのは分かる。
まあ、想定する相手次第じゃない?
ビフロンスとRダンタは、それぞれ猛撃セット、エピックセットを用意してるな。
でもビフロンスは猛撃主体(1Tでほぼ終了)、ダンタはエピック主体(2T以上かかる)となりがち。
吸収があるからリリック積んでワントップ長期戦仕様にするんだ🤗
メギクエで大活躍するだろ。
メギクエは結局専用霊宝ブネになるからな
結構前なら猛撃ビフロンスは最適クラスだったが
猛撃の利点って、スキルフォトンを1個確保すれば1ターン目ならなんとかなるってとこかな
スキルフォトンが沸かなくても、R教官の奥義でよっぽどあれな状況じゃない限りスキルを確保できる
マジで速攻周回向けで事故に強いってだけだが、利点としてはおこのみって感じ