Cビフロンスさんの性能出たねネクロに足りないもの全部持ってるし使いやすそう蘇生手段さえ用意すれば他のネクロ要員を使わなくても十分戦えそう
ネクロンスさん、上手く活用すると1T目にシマリス7.35倍奥義打てないかなーとか思ってるんだけど、イポスME踏ませると2ゲージになるからゲージが短すぎてそもそもスキルにできなさそう。
スキルにでき→スキルを撃て覚醒補助をウァサゴやフォラスに頼らず、遅いティアマトなら上手くいくかなぁ?
実用的ではないけどラウム、メフィストにレヴィエルかウァサゴに桃真珠持たせてフォトンが湧けば一応いける(最大22%)ビフロンスがキマリスを抜かないといけないから恐らくネクロスも必須ビフロンスSSキマリスAAorCAフォラスO
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cビフロンスさんの性能出たね
ネクロに足りないもの全部持ってるし使いやすそう
蘇生手段さえ用意すれば他のネクロ要員を使わなくても十分戦えそう
ネクロンスさん、上手く活用すると1T目にシマリス7.35倍奥義打てないかなーとか思ってるんだけど、イポスME踏ませると2ゲージになるからゲージが短すぎてそもそもスキルにできなさそう。
スキルにでき→スキルを撃て
覚醒補助をウァサゴやフォラスに頼らず、遅いティアマトなら上手くいくかなぁ?
実用的ではないけどラウム、メフィストにレヴィエルかウァサゴに桃真珠持たせてフォトンが湧けば一応いける(最大22%)
ビフロンスがキマリスを抜かないといけないから恐らくネクロスも必須
ビフロンスSS
キマリスAAorCA
フォラスO