ヴィータとしての彼女はおそらくメギド覚醒したときに消滅、言い換えれば死亡したわけだが、死について特別な価値観を持つビフロンスは自分に代わり呆気なく消えてしまった彼女の死を重んじ、彼女の在り方であった結婚生活を継続したということか。いわんやそんな価値観を持つビフロンスならば、"珍しいケース"だとしても不思議ではないだろう。
消滅ってか、混ざり合うパターンのがメジャーだったりするるマジで消えちゃうパターンのがレアで、多くの追放メギドはヴィータの意識、記憶とメギドの意識、記憶が合体する感じビフロンスさんがどっちかはまあ、置いておく詳しくは保健教室でユフィール先生が教えてくれてるぞ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴィータとしての彼女はおそらくメギド覚醒したときに消滅、言い換えれば死亡したわけだが、死について特別な価値観を持つビフロンスは自分に代わり呆気なく消えてしまった彼女の死を重んじ、彼女の在り方であった結婚生活を継続したということか。いわんやそんな価値観を持つビフロンスならば、"珍しいケース"だとしても不思議ではないだろう。
消滅ってか、混ざり合うパターンのがメジャーだったりするる
マジで消えちゃうパターンのがレアで、多くの追放メギドはヴィータの意識、記憶とメギドの意識、記憶が合体する感じ
ビフロンスさんがどっちかはまあ、置いておく
詳しくは保健教室でユフィール先生が教えてくれてるぞ!