メギストの事件からさらに時が過ぎてるみたいだったけどあなた本当に24歳なんですか…
案外メギストの頃はもっと若かった可能性ゼパルとか15歳で結婚考え始めてるし、ビフロンスもそれぐらいの頃に結婚してたからこの歳であんなに達観してるとか…
長命者の未亡人かもしれない
草が生い茂るだけなら1年経ったくらいじゃなかろうか墓石のひび割れはイノシシだろうと言っているから経年劣化とは考えにくい
墓がだいぶ立ってるっぽいんだよなあ墓場っていうには10個程度じゃ墓場とは言わんだろうしビフロンスさんが旦那さんの墓を作る→他のヴィータたちがうわさを聞く→墓が増えて墓場になるこの流れを1年程度じゃできんだろうし、イベ冒頭の墓はキャラストでの人物たち。キャラスト時点で墓場が形成されてたとなると…最低でも3〜5年くらい経過してないかなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギストの事件からさらに時が過ぎてるみたいだったけどあなた本当に24歳なんですか…
案外メギストの頃はもっと若かった可能性
ゼパルとか15歳で結婚考え始めてるし、ビフロンスもそれぐらいの頃に結婚してたからこの歳であんなに達観してるとか…
長命者の未亡人かもしれない
草が生い茂るだけなら1年経ったくらいじゃなかろうか
墓石のひび割れはイノシシだろうと言っているから経年劣化とは考えにくい
墓がだいぶ立ってるっぽいんだよなあ
墓場っていうには10個程度じゃ墓場とは言わんだろうし
ビフロンスさんが旦那さんの墓を作る→他のヴィータたちがうわさを聞く→墓が増えて墓場になる
この流れを1年程度じゃできんだろうし、イベ冒頭の墓はキャラストでの人物たち。キャラスト時点で墓場が形成されてたとなると…最低でも3〜5年くらい経過してないかなあ