Cビフロンス、スキルと覚醒については文句ないけど奥義見たらなんとなく素の攻撃力はあまり高くなさそうな予感がした
無属性だろうし大丈夫じゃないか?地形コンボができない列4.75倍って警戒されるほど強くないぞ
ダメージみる限り攻撃ステはリジェネ前と大体同じか若干下っぽい感じかな?カウンターは防御無視オーブあるしネクロバフ足せばいいダメージは出そうだけど良くも悪くも後衛専門になりそう
ネクロでアタッカーって言うとシマリスが浮かぶが、あっちが単体特化なのに対し、こっちは列特化つー感じだなスキルと覚醒スキルの時点でネクロじゃ優秀だけど
スキルでネクロ移行ってだけでも偉いよね
現状MEに縛られずフォトン1個でネクロ発動できる唯一のメギドだしね。誰のME踏ませてもいいから2ゲージに短縮できるし覚醒スキルの敷居も低いのがいい
手取り早くネクロに行きたいって時だとCユフィールL固定にしなきゃいけなかったからなぁ他メギドをLに出来る、CユフィールをそっちのMEに踏ませられる、これだけでもめちゃくちゃ大きいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cビフロンス、スキルと覚醒については文句ないけど
奥義見たらなんとなく素の攻撃力はあまり高くなさそうな予感がした
無属性だろうし大丈夫じゃないか?地形コンボができない列4.75倍って警戒されるほど強くないぞ
ダメージみる限り攻撃ステはリジェネ前と大体同じか若干下っぽい感じかな?
カウンターは防御無視オーブあるしネクロバフ足せばいいダメージは出そうだけど良くも悪くも後衛専門になりそう
ネクロでアタッカーって言うとシマリスが浮かぶが、あっちが単体特化なのに対し、こっちは列特化つー感じだな
スキルと覚醒スキルの時点でネクロじゃ優秀だけど
スキルでネクロ移行ってだけでも偉いよね
現状MEに縛られずフォトン1個でネクロ発動できる唯一のメギドだしね。誰のME踏ませてもいいから2ゲージに短縮できるし覚醒スキルの敷居も低いのがいい
手取り早くネクロに行きたいって時だとCユフィールL固定にしなきゃいけなかったからなぁ
他メギドをLに出来る、CユフィールをそっちのMEに踏ませられる、これだけでもめちゃくちゃ大きいわ