1つ質問いいかな…今回のイベント、死に魅入られたもの、どこいった?
勘のいいモンモンは嫌いだよ。
急患の元に駆けつけるほど不謹慎な事する墓守じゃないって事と解釈した死に魅入られてるって言うけどそこまでメギドラル的モラル感じゃないもの
死を見に行きたい人ではないわなあ。死に関係するイベントだから来るかな?と思ってたんだが俺、死に魅入られたものって、死にビフロンスさんが魅入られているんだと解釈してたわビフロンスさんが死を好きじゃなくて死がビフロンスさんを好き、みたいな
ビフロンスさんは死した者も一つの尊いものとしてみてるんだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1つ質問いいかな…今回のイベント、死に魅入られたもの、どこいった?
勘のいいモンモンは嫌いだよ。
急患の元に駆けつけるほど不謹慎な事する墓守じゃないって事と解釈した
死に魅入られてるって言うけどそこまでメギドラル的モラル感じゃないもの
死を見に行きたい人ではないわなあ。死に関係するイベントだから来るかな?と思ってたんだが
俺、死に魅入られたものって、死にビフロンスさんが魅入られているんだと解釈してたわ
ビフロンスさんが死を好きじゃなくて死がビフロンスさんを好き、みたいな
ビフロンスさんは死した者も一つの尊いものとしてみてるんだと思う