特別に尖った部分はないのに何故か刺さる敵がやたら多いのがめちゃくちゃ好き
特性と覚醒スキルが空気だけどスキルと奥義は使いやすくて強いなー
特性はクソウサギを滅するのに大活躍だったし覚醒はフラカンを即死させるのに役立ったな、局所的には役立つ印象
複数対スナイパーには滅法強いな
範囲スキル、単体奥義のスキルセット気軽に撃てて回復量の多い吸収技尖った部分はないが穴もないステータス1つ1つ取ってみると「そこそこ優秀」止まりだけど全部揃って非常に高い汎用性を発揮しているこれが例えば耐久か攻撃が低ければ吸収が役に立たない飾りになっていたしスキルと奥義が両方とも範囲もしくは単体になっていたらそれぞれのスペシャリスト達、例えばウェパルやウァプラには敵わなかっただろうビフロンスは本当の意味で「攻守のバランスがとれ、高い汎用性を備えた」素晴らしいメギドだよ
スキルの範囲攻撃も奥義の単体攻撃も一級品なのがいいね遅めでバフ受けやすいのも良い
覚醒スキルのエフェクトめっちゃかっこよくないか
かっこいいよね俺それ見るためだけにコロシアム板で即死食らわせてくれる人募集したもん(隙あらば自分語り)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特別に尖った部分はないのに何故か刺さる敵がやたら多いのがめちゃくちゃ好き
特性と覚醒スキルが空気だけどスキルと奥義は使いやすくて強いなー
特性はクソウサギを滅するのに大活躍だったし覚醒はフラカンを即死させるのに役立ったな、局所的には役立つ印象
複数対スナイパーには滅法強いな
範囲スキル、単体奥義のスキルセット
気軽に撃てて回復量の多い吸収技
尖った部分はないが穴もないステータス
1つ1つ取ってみると「そこそこ優秀」止まりだけど全部揃って非常に高い汎用性を発揮している
これが例えば耐久か攻撃が低ければ吸収が役に立たない飾りになっていたし
スキルと奥義が両方とも範囲もしくは単体になっていたらそれぞれのスペシャリスト達、例えばウェパルやウァプラには敵わなかっただろう
ビフロンスは本当の意味で「攻守のバランスがとれ、高い汎用性を備えた」素晴らしいメギドだよ
スキルの範囲攻撃も奥義の単体攻撃も一級品なのがいいね
遅めでバフ受けやすいのも良い
覚醒スキルのエフェクトめっちゃかっこよくないか
かっこいいよね
俺それ見るためだけにコロシアム板で即死食らわせてくれる人募集したもん(隙あらば自分語り)