先のサバトで入手して浮かれていた初心者ですが、この方祖メギドの中でも微妙に他よりレベルの高い素材要求してきません……?他では☆4.0で必要な素材を☆3.0で求められるとは……真メギドはもっときついのかしら
要求する素材が落ちるステージの敵の強さが、その前までのステージで手に入る素材で育成できる限界レベルより高いため、始めたばかりのソロモンにとっては敷居は高めです。なにげにフィールド金素材もそれなりに必要なのでそこも敷居を上げています。ただ、しっかり育成が進むとイベントで活躍し、特定のボスを単騎でVHまで攻略できるポテンシャルがあるので余裕があるなら育成をオススメします。
多少の個人差はあるよ1→1.5でいきなりボスドロップ要求してくるのもいるしね初期の祖メギドは3章までの素材で完結するぶんまだ楽
自分も最初のガチャで出てきてお世話になってたモンモンだけど、素材きついよね……。自分もなかなか育てられなかったけれど、彼女はとても頼りになる1人だから頑張ってやるのも1つだよ!
真メギド…テルミナスメギドなんて引こう物ならもう大変よ初サバトでダゴン引いた俺が言うんだ、間違いない
なるほど、やはり少し個人差がある……でも今回のイベントEA、レベルたった40台でクリアできたのはこの人のお陰でしたね!頑張って育ててみようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先のサバトで入手して浮かれていた初心者ですが、
この方祖メギドの中でも微妙に他よりレベルの高い素材要求してきません……?
他では☆4.0で必要な素材を☆3.0で求められるとは……
真メギドはもっときついのかしら
要求する素材が落ちるステージの敵の強さが、その前までのステージで手に入る素材で育成できる限界レベルより高いため、始めたばかりのソロモンにとっては敷居は高めです。
なにげにフィールド金素材もそれなりに必要なのでそこも敷居を上げています。
ただ、しっかり育成が進むとイベントで活躍し、特定のボスを単騎でVHまで攻略できるポテンシャルがあるので余裕があるなら育成をオススメします。
多少の個人差はあるよ
1→1.5でいきなりボスドロップ要求してくるのもいるしね
初期の祖メギドは3章までの素材で完結するぶんまだ楽
自分も最初のガチャで出てきてお世話になってたモンモンだけど、素材きついよね……。
自分もなかなか育てられなかったけれど、彼女はとても頼りになる1人だから頑張ってやるのも1つだよ!
真メギド…テルミナスメギドなんて引こう物ならもう大変よ
初サバトでダゴン引いた俺が言うんだ、間違いない
なるほど、やはり少し個人差がある……でも今回のイベントEA、レベルたった40台でクリアできたのはこの人のお陰でしたね!頑張って育ててみようと思います