インサニティ持たせたらウァプラより火力でる回数無敵剥がし、HP吸収に加えてジズイベやフラカンでも活きるしウァプラより使い勝手がいい気がする
あー、そっか!スキルは連続攻撃に属するからインサニティの特性が乗るのか。あと奥義も。確かに強そうだ。
はえーすごい今までヴァイガルドおじさんを信じろってスタンスだったから、強みは違うと知りつつも持て余してたんだよね。育成も頑張ってみよー
イベントだと攻撃力補正がかかるからウァプラより火力出るけど、メインクエだと基本的にはウァプラに軍配があがると思う。ラッシュは防御無視出来ないし。
火力だとそうだと思うけど、ある程度耐久が欲しいときはビフロンスの方がやり易い場合もある。そういった使い分けが出来るのも強みだと思う。刺さる場面では異常に刺さるから育成して損はないね。
油田アイドル復刻もそう遠くないしそろそろ育てるか居ませんでした・・・
フラカン狩りにしか使ってなかったからこういう使い方を思い付く人が羨ましいぜ(低脳モンモン)
オート放置適正はウァプラよりビフロンスのが上
ウァプラオート放置するとすぐ主語全体化使ってくるからな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インサニティ持たせたらウァプラより火力でる
回数無敵剥がし、HP吸収に加えてジズイベやフラカンでも活きるしウァプラより使い勝手がいい気がする
あー、そっか!
スキルは連続攻撃に属するからインサニティの特性が乗るのか。あと奥義も。
確かに強そうだ。
はえーすごい
今までヴァイガルドおじさんを信じろってスタンスだったから、強みは違うと知りつつも持て余してたんだよね。育成も頑張ってみよー
イベントだと攻撃力補正がかかるからウァプラより火力出るけど、メインクエだと基本的にはウァプラに軍配があがると思う。
ラッシュは防御無視出来ないし。
火力だとそうだと思うけど、ある程度耐久が欲しいときはビフロンスの方がやり易い場合もある。
そういった使い分けが出来るのも強みだと思う。
刺さる場面では異常に刺さるから育成して損はないね。
油田アイドル復刻もそう遠くないしそろそろ育てるか
居ませんでした・・・
フラカン狩りにしか使ってなかったから
こういう使い方を思い付く人が羨ましいぜ(低脳モンモン)
オート放置適正はウァプラよりビフロンスのが上
ウァプラオート放置するとすぐ主語全体化使ってくるからな…