育ててみたけどこれといって役に経つところがない
列、回数攻撃で、無効を剥がすのには使えそう特性に関しては、精霊系モンスターのボスはいずこ?って感じはあるね
庇うの対象外である列攻撃がスキル一つで撃てるから、メギドクエストの後列処理要員として優秀だと思うけど?敵で出て来ると早々に倒さないと痛くて仕方がないし。
イベントでは普段気になる火力不足が強化で解消されるので、ボス戦などでとてつもなく強い。2回攻撃した上に自分は全快するので何も介護が要らなくなる。
ガオナレクじゃなかった。ガオケレナだった。しかもEXでは効かないっぽかった。色々とすまぬ
メギドクエストなんか真面目な編成じゃなくてもいけるだろ
イベント特効キャラやぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
育ててみたけどこれといって役に経つところがない
列、回数攻撃で、無効を剥がすのには使えそう
特性に関しては、精霊系モンスターのボスはいずこ?って感じはあるね
庇うの対象外である列攻撃がスキル一つで撃てるから、メギドクエストの後列処理要員として優秀だと思うけど?
敵で出て来ると早々に倒さないと痛くて仕方がないし。
イベントでは普段気になる火力不足が強化で解消されるので、ボス戦などでとてつもなく強い。
2回攻撃した上に自分は全快するので何も介護が要らなくなる。
ガオナレクじゃなかった。ガオケレナだった。しかもEXでは効かないっぽかった。色々とすまぬ
メギドクエストなんか真面目な編成じゃなくてもいけるだろ
イベント特効キャラやぞ