今回の共襲でほかのメギドで破断を撃ちまくっているうちに前からうっすらと思っていた(ハルファスの奥義ってエフェクト的には破断属性っぽいよな…)という気持ちがだんだん強まってきてる。いつか専用霊宝がくるようなことが万が一あるなら破断になってほしいな…現時点でもこんなに強いのに実装されるわけないだろとも思うけどやっぱどうしても破断に見えるんだよなあ…
HPの底上げと奥義を破断にしてくれればぼくのかんがえたパーフェクトハルファスになるんだがまあ、当分先だよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の共襲でほかのメギドで破断を撃ちまくっているうちに前からうっすらと思っていた
(ハルファスの奥義ってエフェクト的には破断属性っぽいよな…)という気持ちがだんだん強まってきてる。
いつか専用霊宝がくるようなことが万が一あるなら破断になってほしいな…
現時点でもこんなに強いのに実装されるわけないだろとも思うけどやっぱどうしても破断に見えるんだよなあ…
HPの底上げと奥義を破断にしてくれれば
ぼくのかんがえたパーフェクトハルファスになるんだが
まあ、当分先だよね