ヴィータ体の身長144cm←かわいいCV久保ユリカ←かわいいツリ目のようなジト目(ツリ目なのかジト目なのかわからん)←かわいいピンク髪ポニーテール←かわいいモーションの一つ一つが可愛すぎる←かわいい頭が切れすぎる故の優柔不断←かしこい自分の体と同じくらいでかい斧振り回してる←かわいいメギド体がモモンガ(多分)←かわいいメギド体の全高も144cm←かわいい好物は木の実を焼いたもの←かわいい上空からミサイル落として無差別攻撃してくる←かわいくないメギド体になるとき尻尾生やした後肉球生やす←かわいいメギド体になる前となった後の表情が同じ←かわいいどのイラストでも髪がふわりとしてる←かわいい星6でつけてるリボンおっきくなる←かわいい正月スキンふわふわもこもこしてる←かわいい両親が街の人々に殺されてる←ヒエッ
時々かわいい以外が混じってて草
優柔不断は思慮深さからって良いよね、いつも悩み抜いて選択するモンモンといい苦悩は増えるけど善良な人柄なんだなぁって思うパン屋と泥棒の一件に対する見解とか、俯瞰で見れる読者なら簡単だけどいざその世界の当事者ならあんなに考えるのってなかなか難しいもんがあると思うほのぼの寄りのキャラストだったけど、ハルファスってどんな子?がぎゅっと詰まってるお話質問箱からとんでもない情報が出たけど、過去に主観で何が起きたのか気になる気になる感情にあんま起伏のない普段の喋りすき本気出して、良いんだよね!?と自分で選んだよ、勝利がはちゃめちゃにすき
7章2節見てハルファス指名しました何するか決められないけどソロモンが決めたことに全力を尽くすってところで心奪われました
優柔不断な彼女が決めた唯一のことだからなあ
メギド体がガチで可愛いのは貴重可愛いけど…一部が…ね…?みたいじゃなくてガチなマスコット可愛さやることは爆撃だけど
メギド界のバゼルギウス
本気出して良いんだよね!?は私もメッッチャ好き聞くたびにいっつもいいよ〜!!!!!って返しちゃうわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴィータ体の身長144cm←かわいい
CV久保ユリカ←かわいい
ツリ目のようなジト目(ツリ目なのかジト目なのかわからん)←かわいい
ピンク髪ポニーテール←かわいい
モーションの一つ一つが可愛すぎる←かわいい
頭が切れすぎる故の優柔不断←かしこい
自分の体と同じくらいでかい斧振り回してる←かわいい
メギド体がモモンガ(多分)←かわいい
メギド体の全高も144cm←かわいい
好物は木の実を焼いたもの←かわいい
上空からミサイル落として無差別攻撃してくる←かわいくない
メギド体になるとき尻尾生やした後肉球生やす←かわいい
メギド体になる前となった後の表情が同じ←かわいい
どのイラストでも髪がふわりとしてる←かわいい
星6でつけてるリボンおっきくなる←かわいい
正月スキンふわふわもこもこしてる←かわいい
両親が街の人々に殺されてる←ヒエッ
時々かわいい以外が混じってて草
優柔不断は思慮深さからって良いよね、いつも悩み抜いて選択するモンモンといい苦悩は増えるけど善良な人柄なんだなぁって思う
パン屋と泥棒の一件に対する見解とか、俯瞰で見れる読者なら簡単だけどいざその世界の当事者ならあんなに考えるのってなかなか難しいもんがあると思う
ほのぼの寄りのキャラストだったけど、ハルファスってどんな子?がぎゅっと詰まってるお話
質問箱からとんでもない情報が出たけど、過去に主観で何が起きたのか気になる気になる
感情にあんま起伏のない普段の喋りすき
本気出して、良いんだよね!?と自分で選んだよ、勝利がはちゃめちゃにすき
7章2節見てハルファス指名しました
何するか決められないけどソロモンが決めたことに全力を尽くすってところで心奪われました
優柔不断な彼女が決めた唯一のことだからなあ
メギド体がガチで可愛いのは貴重
可愛いけど…一部が…ね…?みたいじゃなくてガチなマスコット可愛さ
やることは爆撃だけど
メギド界のバゼルギウス
本気出して良いんだよね!?は私もメッッチャ好き
聞くたびにいっつもいいよ〜!!!!!って返しちゃうわ