ハルファスちゃん体重は見た目通りなのかな?
重い武器振る時本人がそれより相対的に軽いと自分まで勢いに乗っちゃいそう(物理詳しくないからイメージ)スキルと覚醒スキルは斧に乗っかる感じだし、体重は普通なんじゃないかと予想あと今のところわかる範囲では他の転生メギドと同じように憑依して普通に生まれただけっぽいし、ネルガルみたいにサイボーグみたいになってる訳じゃないだろうし
なるほど…、体重普通ということは食事量も普通(むしろ少食?)かな?であればめちゃくちゃ燃費いいなハルファスちゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファスちゃん体重は見た目通りなのかな?
重い武器振る時本人がそれより相対的に軽いと自分まで勢いに乗っちゃいそう(物理詳しくないからイメージ)
スキルと覚醒スキルは斧に乗っかる感じだし、体重は普通なんじゃないかと予想
あと今のところわかる範囲では他の転生メギドと同じように憑依して普通に生まれただけっぽいし、ネルガルみたいにサイボーグみたいになってる訳じゃないだろうし
なるほど…、体重普通ということは食事量も普通(むしろ少食?)かな?
であればめちゃくちゃ燃費いいなハルファスちゃん