質問箱でさらっと明かしていい情報じゃなくない!?
軽い気持ちで質問箱覗いたら…、ハルファスちゃん…。
そんな亡くなりかた、ある?
おしゃべりしてたら突然ナイフで刺しに来る、そういうメギド君嫌いじゃないけど加減して?
ハルファス持ってなくてキャラスト読めないから知らなかったわ
キャラストは全然こんな話じゃないよ!
キャラストがこれを匂わせる話だったらここまで衝撃受けてないよ…
実家にあった一番大きい斧…特性が形見の大斧…どうして…どうして…
両親いなくて武器屋ももうないだろうという所までは分かってたけど、ねえ?
その辺は恒例のリジェネイベで掘り下げるものだとばかり……
極端に優柔不断なのもこの過酷な体験のトラウマのせいだったりするの…?二択を迫られて選んだほうが間違いだったりしたの…?いきなり1文だけぶん投げられて動揺が止まらない
何の前触れもなしに唐突に爆弾放り投げるのはやめろぉ!何が!あったんだよ!
さすが殲滅力に定評のあるハルファス!村の住人を一掃したぞ!加減しろ馬鹿!
爆撃されて地割れでどん底だよ……
クエスト中に「実家にあった武器なの。とりあえず、1番大きいやつにした」って台詞さぁ、両親が殺され武器も略奪とかされて、最後に誰も使えないようなものが残ったとかそういう…?
ヴィータについての関連セリフないのこれかよ…わかるか!!
もっと具体的なことについて書け!と思ったがまさかこれ直近の新イベントで開示される可能性…?
唐突に弾道ミサイルを撃ち込まれて木っ端みじんにされた気分ですわ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問箱でさらっと明かしていい情報じゃなくない!?
軽い気持ちで質問箱覗いたら…、ハルファスちゃん…。
そんな亡くなりかた、ある?
おしゃべりしてたら突然ナイフで刺しに来る、そういうメギド君嫌いじゃないけど加減して?
ハルファス持ってなくてキャラスト読めないから知らなかったわ
キャラストは全然こんな話じゃないよ!
キャラストがこれを匂わせる話だったらここまで衝撃受けてないよ…
実家にあった一番大きい斧…特性が形見の大斧…どうして…どうして…
両親いなくて武器屋ももうないだろうという所までは分かってたけど、ねえ?
その辺は恒例のリジェネイベで掘り下げるものだとばかり……
極端に優柔不断なのもこの過酷な体験のトラウマのせいだったりするの…?二択を迫られて選んだほうが間違いだったりしたの…?いきなり1文だけぶん投げられて動揺が止まらない
何の前触れもなしに唐突に爆弾放り投げるのはやめろぉ!
何が!あったんだよ!
さすが殲滅力に定評のあるハルファス!村の住人を一掃したぞ!
加減しろ馬鹿!
爆撃されて地割れでどん底だよ……
クエスト中に「実家にあった武器なの。とりあえず、1番大きいやつにした」って台詞さぁ、両親が殺され武器も略奪とかされて、最後に誰も使えないようなものが残ったとかそういう…?
ヴィータについての関連セリフないのこれかよ…わかるか!!
もっと具体的なことについて書け!と思ったがまさかこれ直近の新イベントで開示される可能性…?
唐突に弾道ミサイルを撃ち込まれて木っ端みじんにされた気分ですわ…