今更過ぎるけど、この子強いな?フルカス姐さんと組ませると、吸収回復で全然落ちない上に覚醒まで溜まっていく散々手こずらされたクリスマスイベントもさくさくクリアできた家に来てくれてありがとう…ありがとう
結構前から強い組み合わせだよね。フルカス姐さんとハルファスちゃんのコンビ。ハルファス奥義で一斉攻撃もできるし。
プロデューサーも愛用してるキャラですからね。
結構前どころか初期からの超テッパンじゃねえの?
モラクスに頑張ってもらってるけどそろそろフルカスさんも欲しくなってきた
メギドクエストの周回をしてもらってるけどスキル全振りで余りフォラスナベによる火力上げという雑ドリヴンできるのが強いフルオートも楽だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更過ぎるけど、この子強いな?
フルカス姐さんと組ませると、吸収回復で全然落ちない上に覚醒まで溜まっていく
散々手こずらされたクリスマスイベントもさくさくクリアできた
家に来てくれてありがとう…ありがとう
結構前から強い組み合わせだよね。フルカス姐さんとハルファスちゃんのコンビ。ハルファス奥義で一斉攻撃もできるし。
プロデューサーも愛用してるキャラですからね。
結構前どころか初期からの超テッパンじゃねえの?
モラクスに頑張ってもらってるけどそろそろフルカスさんも欲しくなってきた
メギドクエストの周回をしてもらってるけどスキル全振りで余りフォラスナベによる火力上げという雑ドリヴンできるのが強い
フルオートも楽だし