リジェネがラッシュな気がしてならねえ
全メギド中最遅から最速になったら面白い
素早いモモンガ…?
バーサーク女子に是非!って思ったけどあんま怒ってるとこ想像できんかった
うーん、熟慮の結果、ターゲットを徹底的に叩くね…的な…?
オリエンスみたいにランダム複数回攻撃パターンとか
選べないからみんな回復するねとか、全部!ってのせてくるサポーターで配布して欲しいけどガチャだろうな…ためとこう
両親の形見であるクソデカアックスは手放さないで欲しい
ネクロでもいいなとにかく強くしてくれ運営
元ネタの悪魔に武器弾薬を満たす能力があるんでバレット供給役と予想とはいえ色んな可能性があってしかるべきとも思う
怪力設定はモーションなり能力なりに生かしてほしい
クロケルやユフィールのようなジレンマは抱えたくないから、ゼパルやラウムみたいに住み分けられてかつ活躍できるリジェネを期待するぜ
投擲武器ならバレットアーツ…………やっぱり斧を投げるしかないな
どのタクソにするか……決められない……ってことでスキルで音符生成、覚醒スキルでボム付与、奥義でバレット消費する怒闘に参加できるカウンターとしてリジェネしないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネがラッシュな気がしてならねえ
全メギド中最遅から最速になったら面白い
素早いモモンガ…?
バーサーク女子に是非!って思ったけどあんま怒ってるとこ想像できんかった
うーん、熟慮の結果、ターゲットを徹底的に叩くね…的な…?
オリエンスみたいにランダム複数回攻撃パターンとか
選べないからみんな回復するねとか、全部!ってのせてくるサポーターで配布して欲しいけどガチャだろうな…ためとこう
両親の形見であるクソデカアックスは手放さないで欲しい
ネクロでもいいな
とにかく強くしてくれ運営
元ネタの悪魔に武器弾薬を満たす能力があるんでバレット供給役と予想
とはいえ色んな可能性があってしかるべきとも思う
怪力設定はモーションなり能力なりに生かしてほしい
クロケルやユフィールのようなジレンマは抱えたくないから、ゼパルやラウムみたいに住み分けられてかつ活躍できるリジェネを期待するぜ
投擲武器ならバレットアーツ…………やっぱり斧を投げるしかないな
どのタクソにするか……決められない……ってことでスキルで音符生成、覚醒スキルでボム付与、奥義でバレット消費する怒闘に参加できるカウンターとしてリジェネしないかな