えっと……話すか迷ったけど………話すね………?メギドクエストの時は…ストラスより……プルフラスがリーダーの方がいいかなって思ったの………後ろに早いメギドを呼んで…私のこと、ターゲットして…早いメギドにアタック、私にスキルを積むとね…?そしたら…ボディスやアムドゥスキアスより先に全体攻撃出来て………私をターゲットしてるから…最大3連続まで繋がるよ…………?でも…………あくまで50%だから…………繋がらないかもしれないし………でも…マルコシアスがいたら…75%まで上がるかもしれないし………ごめんなさい…どっちがいいか分からないから………ソロモンさん、決めてくれる……?
可愛い
連鎖持たせてもいいかも
ストラスの方がフルオート性能たけぇだろ黙って俺に従ってろよ
フルオートと手動で使い分けって感じかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
えっと……話すか迷ったけど………話すね………?
メギドクエストの時は…ストラスより……プルフラスがリーダーの方がいいかなって思ったの………
後ろに早いメギドを呼んで…私のこと、ターゲットして…早いメギドにアタック、私にスキルを積むとね…?
そしたら…ボディスやアムドゥスキアスより先に全体攻撃出来て………
私をターゲットしてるから…最大3連続まで繋がるよ…………?
でも…………あくまで50%だから…………繋がらないかもしれないし………
でも…マルコシアスがいたら…75%まで上がるかもしれないし………
ごめんなさい…どっちがいいか分からないから………ソロモンさん、決めてくれる……?
可愛い
連鎖持たせてもいいかも
ストラスの方がフルオート性能たけぇだろ
黙って俺に従ってろよ
フルオートと手動で使い分けって感じかな