声聞いたことないけどブエルと一緒なんだなちょっと欲しくなってきた…
全体,横一列,単体,自身ガードなんでもできる子だぞ。おすすめ
意外と器用にできる子だよね。HPさえキープできればゲージもそこまで重く感じないし
HP満タンを保ち続ける事ができればゲージ3のままだからハルファスは実質ラッシュハルファスはいいぞ
盾がいればガンガンゲージたまっていくのほんと助かる
俺がエニグマ貰ってまで匣広げようと思ったのはハルファスだけ
性能はみんな語ってくれてるからひたすらかわいい点を押すぜ声、セリフ、性格、見た目全部ヨシ!戦斧と少女のアンバランスさがよく、けど調和しているデザイン。☆6になると天女になる使い込めば使い込むほどハルファスの性格と性能が一致してることがわかるスルメな部分もポイント高し優柔不断なんだけどハルファスなりの理由があってのことで、モンモンの指示に従うことを自分で決めたのもエモしメギド体は屈指のかわいさだと思う。なんせ空飛ぶモモンガでな。変身パートも超かわいいだが攻撃手段はレーザーとミサイルによる爆撃機だイイ!正月衣装もめちゃくちゃ完成度高いので、〆チケの候補にぜひ
ハルファスは強いよ、奥義で敵横一列を壊滅させてさらに前列にスキルを撒いてサポートしてくれるよリリック霊宝で耐久力もあげられるようなったからほんと弱点なんてない。迷ったらハルファス一択
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
声聞いたことないけどブエルと一緒なんだな
ちょっと欲しくなってきた…
全体,横一列,単体,自身ガードなんでもできる子だぞ。おすすめ
意外と器用にできる子だよね。
HPさえキープできればゲージもそこまで重く感じないし
HP満タンを保ち続ける事ができればゲージ3のままだからハルファスは実質ラッシュ
ハルファスはいいぞ
盾がいればガンガンゲージたまっていくのほんと助かる
俺がエニグマ貰ってまで匣広げようと思ったのはハルファスだけ
性能はみんな語ってくれてるからひたすらかわいい点を押すぜ
声、セリフ、性格、見た目全部ヨシ!
戦斧と少女のアンバランスさがよく、けど調和しているデザイン。☆6になると天女になる
使い込めば使い込むほどハルファスの性格と性能が一致してることがわかるスルメな部分もポイント高し
優柔不断なんだけどハルファスなりの理由があってのことで、モンモンの指示に従うことを自分で決めたのもエモし
メギド体は屈指のかわいさだと思う。なんせ空飛ぶモモンガでな。変身パートも超かわいい
だが攻撃手段はレーザーとミサイルによる爆撃機だイイ!
正月衣装もめちゃくちゃ完成度高いので、〆チケの候補にぜひ
ハルファスは強いよ、奥義で敵横一列を壊滅させて
さらに前列にスキルを撒いてサポートしてくれるよ
リリック霊宝で耐久力もあげられるようなったから
ほんと弱点なんてない。迷ったらハルファス一択