新米です引き直しガチャでこの子選びました! スキルで全体攻撃(それもこのゲームではかなり貴重なようで、、)できる上に、使う度威力上がるってどういうことなの・・・?
しかも4回目以降は地割れ(防御力ダウン+ターン終了時に追加ダメージ)が発生するぞとりあえずスキルフォトン積むだけで雑に強いハルファスをよろしくな!
全体攻撃、単体攻撃、列攻撃を全部高水準で熟せるハルファスちゃんは良いぞ。フルカスって人も手に入れたら一緒に使うともっと強くなるからオススメだよ
スキルが止まる感電と、低耐久故の落ちやすさ(防御力は低くないけどHPがべらぼうに低い)には注意するんだ守っていくぞ!
スキルで全体攻撃できるのは彼女の他にはもBリリムとアバラムとダゴン(入手難易度が高い)とRバルバトス(ただし大協奏時のみ)しか居ないからね上の枝達が言ってるようにハルファスは雑にスキルフォトン積むだけでかなり強いし、HPにさえ気をつけていれば毎ターン奥義を撃つことも可能ハルファスはいいぞ!!!
奥義を打つ際は敵のラインを揃えるといいぞ!アミーちゃんさんやひきよせオーブとか!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新米です
引き直しガチャでこの子選びました!
スキルで全体攻撃(それもこのゲームではかなり貴重なようで、、)できる上に、使う度威力上がるってどういうことなの・・・?
しかも4回目以降は地割れ(防御力ダウン+ターン終了時に追加ダメージ)が発生するぞ
とりあえずスキルフォトン積むだけで雑に強いハルファスをよろしくな!
全体攻撃、単体攻撃、列攻撃を全部高水準で熟せるハルファスちゃんは良いぞ。フルカスって人も手に入れたら一緒に使うともっと強くなるからオススメだよ
スキルが止まる感電と、低耐久故の落ちやすさ(防御力は低くないけどHPがべらぼうに低い)には注意するんだ
守っていくぞ!
スキルで全体攻撃できるのは彼女の他にはもBリリムとアバラムとダゴン(入手難易度が高い)とRバルバトス(ただし大協奏時のみ)しか居ないからね
上の枝達が言ってるようにハルファスは雑にスキルフォトン積むだけでかなり強いし、HPにさえ気をつけていれば毎ターン奥義を撃つことも可能
ハルファスはいいぞ!!!
奥義を打つ際は敵のラインを揃えるといいぞ!
アミーちゃんさんやひきよせオーブとか!