引けたのでパーティーに組み込みたいんだけど組み方がよくわからない…イベント高難易度を想定するとしたらこんなんでいいのかな単体攻撃要員にベインって必要なことあったりする?フルカスだけで足りるだろうか
自分の場合、Bサキュバスを右から2番目に置く&1番左にアガリアレプト入れてるそれと盾をザガンにしてるかな(勿論敵次第では他の盾に変わるけど)他の面子は木主と同じハルファスの奥義使用頻度が高いのなら前列統一パの方がいいと思うベイン必要どうかは敵次第としか言えない
アレプさんは考えてなかったありがとう
うちとオーブまでほぼ一緒で笑う安定性高くて強いよねこれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
引けたのでパーティーに組み込みたいんだけど組み方がよくわからない…
イベント高難易度を想定するとしたらこんなんでいいのかな
単体攻撃要員にベインって必要なことあったりする?フルカスだけで足りるだろうか
自分の場合、Bサキュバスを右から2番目に置く&1番左にアガリアレプト入れてる
それと盾をザガンにしてるかな(勿論敵次第では他の盾に変わるけど)
他の面子は木主と同じ
ハルファスの奥義使用頻度が高いのなら前列統一パの方がいいと思う
ベイン必要どうかは敵次第としか言えない
アレプさんは考えてなかった
ありがとう
うちとオーブまでほぼ一緒で笑う
安定性高くて強いよねこれ