指名を考えてるんだけど、前列協奏をアミー無しで運用してる人いたら感触教えてほしい。参考にしたい
バティンや盾入れて使うこともあるけど、問題なく回るよアミーの奥義で全員の奥義同時起動とかができなくなるから爆発力がなくなるのは否めないけど、ハルファスのゲージにだけ注力できるから一長一短もし持っていればヨハネスをアスラに持たせれば音符に余裕が出る。バースト勢はアテルラナを使ってもいいかも注意点としては、ベバルの覚醒スキルがハルファス奥義で暴発すると目も当てられない惨状になるからゲージ管理は慎重に(特にベバルの特性を忘れやすい)。アミーがいないと少し立て直しに手間取るんだよね
ありがとう。アミーいない分のカバーはオーブに頼ればいいかな。ヨハネスは無いけどジャズィーあるので使おうと思う。思ったより良さそうだね。単体で見ても強くて魅力的だし、指名期間ギリギリまでガチャ粘ってから選ぼうと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名を考えてるんだけど、前列協奏をアミー無しで運用してる人いたら感触教えてほしい。参考にしたい
バティンや盾入れて使うこともあるけど、問題なく回るよ
アミーの奥義で全員の奥義同時起動とかができなくなるから爆発力がなくなるのは否めないけど、ハルファスのゲージにだけ注力できるから一長一短
もし持っていればヨハネスをアスラに持たせれば音符に余裕が出る。バースト勢はアテルラナを使ってもいいかも
注意点としては、ベバルの覚醒スキルがハルファス奥義で暴発すると目も当てられない惨状になるからゲージ管理は慎重に(特にベバルの特性を忘れやすい)。アミーがいないと少し立て直しに手間取るんだよね
ありがとう。
アミーいない分のカバーはオーブに頼ればいいかな。
ヨハネスは無いけどジャズィーあるので使おうと思う。
思ったより良さそうだね。単体で見ても強くて魅力的だし、指名期間ギリギリまでガチャ粘ってから選ぼうと思う。