ハルファスかわいいし、PT組みやすそう!と思って掲示板開いたら意味わからんコメントばっかりで萎えたキャラじゃなくて個人へアンチするのはツイッターとかでどうぞ
なんで蒸し返すコメントするかなぁ……
そういうコメントこそ下の晒しとかしてる外道木でやってくれる?そういうの問わずハルファスに関係ない木を立てるのも良くないし、見てて不快なので反省して
またメギド愛か
汚い
メギド愛って元は公式が出したハッシュタグじゃなかった?
(これ下の方の木のコピペだから荒らし目的そのものだゾ)
(それマジ?ショボ)
ひえ〜😭
このコメントしたの私蒸し返したの謝ったのにコピペすんなカス😡😡😡😡
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファスかわいいし、PT組みやすそう!と思って掲示板開いたら意味わからんコメントばっかりで萎えた
キャラじゃなくて個人へアンチするのはツイッターとかでどうぞ
なんで蒸し返すコメントするかなぁ……
そういうコメントこそ下の晒しとかしてる外道木でやってくれる?
そういうの問わずハルファスに関係ない木を立てるのも良くないし、見てて不快なので反省して
またメギド愛か
汚い
メギド愛って元は公式が出したハッシュタグじゃなかった?
(これ下の方の木のコピペだから荒らし目的そのものだゾ)
(それマジ?ショボ)
ひえ〜😭
このコメントしたの私
蒸し返したの謝ったのにコピペすんなカス😡😡😡😡