最近のボスがやたら列攻撃や、全体攻撃持ってるので、特性が生かしづらくなってきてる気がする。無敵撒くか、回復混ぜた前列統一の方が生きるのかな?
フルカスME+Bサキュバス等の前列回復+盾の前列パ楽しいぞオススメ
Bサキュバス未所持なんで、教祖とか入れてみたいと思います、ご回答有難うございます。
ハルファス奥義のスキル追加と親友奥義のスキル強化の相性はばつ牛ン
特性は使えたらいいなってくらいで本番はバスタロトとかアガリアのMEに乗せてラウムかティアマトと組ませて1ターン目から前列にスキルばらまくスタイルだぞ特性の覚醒追加は2撃目に繋げる為のものだぞ
ハルファス奥義でスキルフォトン撒いてかばう維持してると覚醒アップがノイズになる事もあるので、Cイポスもいいんじゃないかと思案中
そういう意味だとザガンも相性がいいのかな
ザガン+ハルファスでエビ戦めっちゃ安定したわい遅いのもチェインで無理矢理引っ張れて良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近のボスがやたら列攻撃や、全体攻撃持ってるので、特性が生かしづらくなってきてる気がする。
無敵撒くか、回復混ぜた前列統一の方が生きるのかな?
フルカスME+Bサキュバス等の前列回復+盾の前列パ楽しいぞ
オススメ
Bサキュバス未所持なんで、教祖とか入れてみたいと思います、ご回答有難うございます。
ハルファス奥義のスキル追加と
親友奥義のスキル強化の相性はばつ牛ン
特性は使えたらいいなってくらいで本番はバスタロトとかアガリアのMEに乗せてラウムかティアマトと組ませて1ターン目から前列にスキルばらまくスタイルだぞ
特性の覚醒追加は2撃目に繋げる為のものだぞ
ハルファス奥義でスキルフォトン撒いてかばう維持してると覚醒アップがノイズになる事もあるので、Cイポスもいいんじゃないかと思案中
そういう意味だとザガンも相性がいいのかな
ザガン+ハルファスでエビ戦めっちゃ安定したわい
遅いのもチェインで無理矢理引っ張れて良い