ハルファスの霊宝って何持たせたらいいんだろ大はワンダーインセンス、中はスプリングフード(かそれぞれの上位)あたり?
メギド愛4つでええ
自分は普段使いだとフード2つでHPに振り切ってるな。防御はあるけどHPが低いからそこを補うと目に見えて固くなる
あー、攻撃力十分だし普通にフード2積みってのも確かにアリですね小霊宝はメタリックネイルとかですか?
小はそれですかねー。奥義軸なら中と大はスピネルホーンもありですかね。HPも若干盛れるので
ありがとうございます!ハルファスは系譜目指さなくていいので気楽で助かりますね……
範囲攻撃関係の系譜来たら列全体どっちも恩恵あって面白そうなんですけどね...今のとこ霊宝の効果だけ見てればいいのは気が楽ではあるんですがね
大4つ付けれないのは愛がたりないのでは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファスの霊宝って何持たせたらいいんだろ
大はワンダーインセンス、中はスプリングフード(かそれぞれの上位)あたり?
メギド愛4つでええ
自分は普段使いだとフード2つでHPに振り切ってるな。防御はあるけどHPが低いからそこを補うと目に見えて固くなる
あー、攻撃力十分だし普通にフード2積みってのも確かにアリですね
小霊宝はメタリックネイルとかですか?
小はそれですかねー。奥義軸なら中と大はスピネルホーンもありですかね。HPも若干盛れるので
ありがとうございます!
ハルファスは系譜目指さなくていいので気楽で助かりますね……
範囲攻撃関係の系譜来たら列全体どっちも恩恵あって面白そうなんですけどね...今のとこ霊宝の効果だけ見てればいいのは気が楽ではあるんですがね
大4つ付けれないのは愛がたりないのでは?