ハルファスリジェネはリボルバー内蔵型の斧みたいなロマン武器になってパイルバンカーみたいなギミックでバレットアーツで近距離攻撃して欲しいな。武器屋の家だしハルマとかメギドの古代ロマン武器が家の奥底に隠れてないかね
うーん、バレットより従来のくそでか斧でいいかなちょっとイメージが違う気がする、いやそれはそれでいいかな
地味に盾持ってるしタンクでもいいぞ
盾役込みの重武器タクソほしい仲間の防御力の合計の一部が攻撃に乗るようなやつ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファスリジェネはリボルバー内蔵型の斧みたいなロマン武器になってパイルバンカーみたいなギミックでバレットアーツで近距離攻撃して欲しいな。武器屋の家だしハルマとかメギドの古代ロマン武器が家の奥底に隠れてないかね
うーん、バレットより従来のくそでか斧でいいかな
ちょっとイメージが違う気がする、いやそれはそれでいいかな
地味に盾持ってるしタンクでもいいぞ
盾役込みの重武器タクソほしい
仲間の防御力の合計の一部が攻撃に乗るようなやつ