全体攻撃のスキルが注目されがちだけど奥義もかなり無法な強さだよなスキル主体の前列パでフォトンが事故った時もハルファスにフォトン乗っけてやればポンと解決する訳だ、Bサーヤでデバフ防ぐパーティとかコイツのおかげでまず事故らない、その上殴っても強いんだからもうね耐久に関してはスプリングフードでも渡してやろうな、ハルファスならユグドラシルも怖くないしな
事実、前列協奏とかだと奥義一回で実質音符4つ(ベバルとアスラフィルのスキル)持って来るついでにラウムの列覚醒と自分の全体攻撃までやっちゃうからな共襲でも忌まわしき影持たせて対ソッソパイモンオートに組み込めば2回くらい奥義撃って手数増やしたりしてくれるしホント無法しかもかわいい
オート性能も高くてイベント周回でも便利だしなー耐久面は霊宝でカバーすれは完璧だなー
普通に前列パなら奥義主体だし注目されてるから…苦笑
1回被ってくれたおかげでフンドシフード1つ多く載せられるようになって前列パで生き残りやすくなって助かる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全体攻撃のスキルが注目されがちだけど奥義もかなり無法な強さだよな
スキル主体の前列パでフォトンが事故った時もハルファスにフォトン乗っけてやればポンと解決する訳だ、Bサーヤでデバフ防ぐパーティとかコイツのおかげでまず事故らない、その上殴っても強いんだからもうね
耐久に関してはスプリングフードでも渡してやろうな、ハルファスならユグドラシルも怖くないしな
事実、前列協奏とかだと奥義一回で実質音符4つ(ベバルとアスラフィルのスキル)持って来るついでにラウムの列覚醒と自分の全体攻撃までやっちゃうからな
共襲でも忌まわしき影持たせて対ソッソパイモンオートに組み込めば2回くらい奥義撃って手数増やしたりしてくれるしホント無法
しかもかわいい
オート性能も高くてイベント周回でも便利だしなー耐久面は霊宝でカバーすれは完璧だなー
普通に前列パなら奥義主体だし注目されてるから…苦笑
1回被ってくれたおかげでフンドシフード1つ多く載せられるようになって前列パで生き残りやすくなって助かる