リジェネがあったとして。基本の性格が、色々考えてしまって一つに選べないから全体、単体、列攻撃なら。リジェネは色々考えて一つに選ぶ見たいな性格だったら、ストラスみたいな点穴集中になったりするのかな。
7章時点で選べるようになってないから、リジェネの時系列が7章以前の場合は選べないままかもね。7章以後だとわからないけど。プロフィール見る感じだと、性格は過酷な幼少期に由来してて、かつ両親は亡くなってるらしく、両親は武器屋だったらしいからリジェネ予想はそういった面から考えるのがいいかも。アモン並みに変化が起きて、性格が大きく変化する可能性もなくはない。
そこ変えちゃうとハルファスの「個」が死ぬからないないありません
元ネタが武器と弾を用意するから爆撃奥義とスキル配布してる説があるし、バレットアーツリジェネもワンチャンあるぞ
どの武器を使えばいいか決められないから、銃も剣も槍も斧も全部一度に使えばいいんだ。銃剣とか銃槍とか、なんなら銃斧とかも世の中にはあるらしいし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネがあったとして。
基本の性格が、色々考えてしまって一つに選べないから全体、単体、列攻撃なら。
リジェネは色々考えて一つに選ぶ見たいな性格だったら、ストラスみたいな点穴集中になったりするのかな。
7章時点で選べるようになってないから、リジェネの時系列が7章以前の場合は選べないままかもね。7章以後だとわからないけど。
プロフィール見る感じだと、性格は過酷な幼少期に由来してて、かつ両親は亡くなってるらしく、両親は武器屋だったらしいからリジェネ予想はそういった面から考えるのがいいかも。
アモン並みに変化が起きて、性格が大きく変化する可能性もなくはない。
そこ変えちゃうとハルファスの「個」が死ぬからないないありません
元ネタが武器と弾を用意するから爆撃奥義とスキル配布してる説があるし、バレットアーツリジェネもワンチャンあるぞ
どの武器を使えばいいか決められないから、銃も剣も槍も斧も全部一度に使えばいいんだ。
銃剣とか銃槍とか、なんなら銃斧とかも世の中にはあるらしいし。