僕もハルファスちゃんによしよしされたいです!!!
ハルファスちゃんが優柔不断をむしろ長所として活躍してくれたのマジで嬉しいし僕もよしよしされたいです
ついに出番が来て嬉しい
というか思ってたよりだいぶ知性的優柔不断なだけで頭が回るタイプの子であったか…
決められない が視野の広さと先読みの深さから来るものだという解釈はすごく良かった今回の同行メンバーハルファスはもちろん全員推しだからすごく幸せだったわぁ
ハルファスが決められない時は意見を複数持ってる って仲間達がちゃんと認識してくれてるのが良かった…
よく良く考えたらメギドだから地頭はいいんだった
決められないだけで考え自体は良かったり視野が広かったりするからかもしれないけど、仲間が優柔不断を面倒に感じないでちゃんと意見として聞いてくれるのがすごい嬉しいアジトイベとかで大人しくて一歩引きがちな印象感じてたからみんなと気兼ねなく話せてるところが見れたのも本当に嬉しくて良かったなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
僕もハルファスちゃんによしよしされたいです!!!
ハルファスちゃんが優柔不断をむしろ長所として活躍してくれたのマジで嬉しいし僕もよしよしされたいです
ついに出番が来て嬉しい
というか思ってたよりだいぶ知性的
優柔不断なだけで頭が回るタイプの子であったか…
決められない が視野の広さと先読みの深さから来るものだという解釈はすごく良かった
今回の同行メンバーハルファスはもちろん全員推しだからすごく幸せだったわぁ
ハルファスが決められない時は意見を複数持ってる って仲間達がちゃんと認識してくれてるのが良かった…
よく良く考えたらメギドだから地頭はいいんだった
決められないだけで考え自体は良かったり視野が広かったりするからかもしれないけど、仲間が優柔不断を面倒に感じないでちゃんと意見として聞いてくれるのがすごい嬉しい
アジトイベとかで大人しくて一歩引きがちな印象感じてたからみんなと気兼ねなく話せてるところが見れたのも本当に嬉しくて良かったなあ