新しいオーブストル全体攻撃ダメ10パーセントアップ
どうしよう…また強くなってる
音符も出るしチャージ強化だから前列協奏がはかどるな!……と思ったけど、前列協奏ではほとんどスキル使わなかったな。アテルラナか魔櫃の方が小回りきくかな?
オーブスキルなど飾りだバフがかけられれば十分だ
奥義使うとスキルが降ってくるやん?
オーブのスキルはいらないってことでしょ…
22:31あー、奥義で降ってくるスキルくらいしか使わないなってことでした。前列協奏だとハルファスにはチャージとアタックしか積むことないから……誤解生んですまないまあでも考えてみりゃ奥義のたびにスキルもぶっ放すんだから、全体攻撃バフも全然死なないなやっぱ前列協奏ハルファス用オーブだわこれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新しいオーブストル
全体攻撃ダメ10パーセントアップ
どうしよう…また強くなってる
音符も出るしチャージ強化だから前列協奏がはかどるな!
……と思ったけど、前列協奏ではほとんどスキル使わなかったな。アテルラナか魔櫃の方が小回りきくかな?
オーブスキルなど飾りだ
バフがかけられれば十分だ
奥義使うとスキルが降ってくるやん?
オーブのスキルはいらないってことでしょ…
22:31
あー、奥義で降ってくるスキルくらいしか使わないなってことでした。前列協奏だとハルファスにはチャージとアタックしか積むことないから……誤解生んですまない
まあでも考えてみりゃ奥義のたびにスキルもぶっ放すんだから、全体攻撃バフも全然死なないな
やっぱ前列協奏ハルファス用オーブだわこれ