前列協奏成立したらヤバイ奴代表フォトン強化されたアニマルボンバーと地裂斬が飛んでくるから警戒されてんのかなベバルアバラムが前列協奏の要(Bクロケル)になることを願ってカキコ
協奏の範囲ダメ増の恩恵はあるけど協撃は何一つ無いし言うほど適正あるかな…?それに要はクロケル(音符発生列覚醒)だけじゃなくてムルムルも必要だし前列で両方揃うのか
協奏にこだわらなければ覚醒役ラウムにアタック追加アミーにチャージ追加ウァプラでコンボ自体はできんじゃないの、やった事無いけど。
響撃補正は乗らなくても範囲ダメージ補正の70%バフと攻撃バフ30%、フォトン強化が掛かったスキルと奥義が打てるから強いと思うよ
スキル追加で味方のスキルが使えるからそれで♪が出るなら強いでしょ ドロマリも♪出ないけど使われてるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前列協奏成立したらヤバイ奴代表
フォトン強化されたアニマルボンバーと地裂斬が飛んでくるから警戒されてんのかな
ベバルアバラムが前列協奏の要(Bクロケル)になることを願ってカキコ
協奏の範囲ダメ増の恩恵はあるけど協撃は何一つ無いし言うほど適正あるかな…?
それに要はクロケル(音符発生列覚醒)だけじゃなくてムルムルも必要だし
前列で両方揃うのか
協奏にこだわらなければ覚醒役ラウムにアタック追加アミーにチャージ追加ウァプラでコンボ自体はできんじゃないの、やった事無いけど。
響撃補正は乗らなくても範囲ダメージ補正の70%バフと攻撃バフ30%、フォトン強化が掛かったスキルと奥義が打てるから強いと思うよ
スキル追加で味方のスキルが使えるからそれで♪が出るなら強いでしょ ドロマリも♪出ないけど使われてるし