かわいいしずっとお世話になってるからそろそろメインストーリーでの活躍が見たい
リジェネもまだだし必ず活躍するときはくるさ!
アタッカーとして完璧だからリジェネの想像がつかない単体技になるくらい
ヒーラーとかでもいいぞ悪い相手は分からないけど守りたい人は自分で決められる的な
決められないから……全員回復するね……
何気に盾持ってるし、でっかい盾携えての盾役とか?
リジェネしたら180度転換して点穴でも面白い
いっそ単体になるけどランダム攻撃とかどうかな。β版?のベリアル奥義みたいに
わからないから全部爆破するね…(スキルで広範囲重ボム付与)
決められないから人に追いていく事を選び、ラッシュになって追撃キャラに。
道中のボイスに優柔不断な台詞があるから、即断即決出来るようにはならないんじゃないかと予想決められないから全員守るね!って感じでサブナックみたいな盾役とかあると思う
決められないから全員守るハルファス超イケメンだな
バーサークしてあなただけは倒す…になったらいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かわいいしずっとお世話になってるからそろそろメインストーリーでの活躍が見たい
リジェネもまだだし必ず活躍するときはくるさ!
アタッカーとして完璧だからリジェネの想像がつかない
単体技になるくらい
ヒーラーとかでもいいぞ
悪い相手は分からないけど守りたい人は自分で決められる的な
決められないから……全員回復するね……
何気に盾持ってるし、でっかい盾携えての盾役とか?
リジェネしたら180度転換して点穴でも面白い
いっそ単体になるけどランダム攻撃とかどうかな。β版?のベリアル奥義みたいに
わからないから全部爆破するね…(スキルで広範囲重ボム付与)
決められないから人に追いていく事を選び、ラッシュになって追撃キャラに。
道中のボイスに優柔不断な台詞があるから、即断即決出来るようにはならないんじゃないかと予想
決められないから全員守るね!って感じでサブナックみたいな盾役とかあると思う
決められないから全員守るハルファス超イケメンだな
バーサークしてあなただけは倒す…になったらいいな