最終進化で必要な、混沌を生み出す腕だけ引けぬ…VHアバドンでスタミナ2000くらいは無駄にしてしもうたもう無理…自然回復待と…
昔、6時間ぐらいひたすらリタマラして1つ落ちたボスドロップでこれだけはソピアで交換したマジでもう一回ドロップ率見直して欲しい
リタマラ?単体ボスでしょアバドン
ボスドロ素材でもリタマラする方法はある
えっ?なにそれ知らない
タスクキルするリタマラでしょ グレーだけど
アホくさそれリタマラって呼びたくないな
呼びたくなくてもリタマラやぞ
単体ボスドロップのリタマラ否定的な人はなんなんだ?今まで自分が知らなかったから悔しいの?有志wikiに普通に載ってるのに?自分が情報収集不足なだけしょ面倒だとか、嫌なら自分はやらなかったら良いだけなのに、相手を煽るような事をいちいち書かなくて良いよ
普通にタメになったわ。だめならだめで修正入るだろうし、別に誰かに迷惑がかかるような行為でもないしな。強いて言えば運営の売り上げが若干下がる可能性か?まぁそれでも面倒なら、そのためのチケットだしな。
アバドンだけじゃ無いけど、現状のドロップ率でリタマラに修正入ったらキレるわ新規とかいつまでたっても星6が増えなくなるそうなったら育成が嫌になった人が辞めていって、プレイヤーの人数が減ると思うその方が修正前より売り上げが減りそう
他の素材はともかく腕だけは石ガンガン割ってチケット周回してるわまともに集めようと思ったら心壊れる
そんな所に修正入るわけないじゃん。データ破損しても自己責任だからやり方としてグレーなだけで問題ないでしょ
別ゲーだけど、タスキル使ったリタマラでデータ吹っ飛んだことあるからそれ以来怖くてやってないなぁ
タスキルでデータ吹っ飛んだら腹抱えて笑うでしょ。ゲームにおいてはともかく、端末の普通の想定された動作なんだから。まぁボスドロリタマラもリタマラとは言うけど、倒しきる必要はあるわけで周回パ組めた上での方法だしあくまでちょっと便利って程度。そう目くじら立てることじゃないかと。
タスキル厨
君はやる俺はやらないそれだけの話よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最終進化で必要な、混沌を生み出す腕だけ引けぬ…
VHアバドンでスタミナ2000くらいは無駄にしてしもうた
もう無理…自然回復待と…
昔、6時間ぐらいひたすらリタマラして1つ落ちた
ボスドロップでこれだけはソピアで交換した
マジでもう一回ドロップ率見直して欲しい
リタマラ?
単体ボスでしょアバドン
ボスドロ素材でもリタマラする方法はある
えっ?なにそれ知らない
タスクキルするリタマラでしょ グレーだけど
アホくさ
それリタマラって呼びたくないな
呼びたくなくてもリタマラやぞ
単体ボスドロップのリタマラ否定的な人はなんなんだ?
今まで自分が知らなかったから悔しいの?
有志wikiに普通に載ってるのに?
自分が情報収集不足なだけしょ
面倒だとか、嫌なら自分はやらなかったら良いだけなのに、相手を煽るような事をいちいち書かなくて良いよ
普通にタメになったわ。
だめならだめで修正入るだろうし、別に誰かに迷惑がかかるような行為でもないしな。強いて言えば運営の売り上げが若干下がる可能性か?
まぁそれでも面倒なら、そのためのチケットだしな。
アバドンだけじゃ無いけど、現状のドロップ率でリタマラに修正入ったらキレるわ
新規とかいつまでたっても星6が増えなくなる
そうなったら育成が嫌になった人が辞めていって、プレイヤーの人数が減ると思う
その方が修正前より売り上げが減りそう
他の素材はともかく腕だけは石ガンガン割ってチケット周回してるわ
まともに集めようと思ったら心壊れる
そんな所に修正入るわけないじゃん。データ破損しても自己責任だからやり方としてグレーなだけで問題ないでしょ
別ゲーだけど、タスキル使ったリタマラでデータ吹っ飛んだことあるからそれ以来怖くてやってないなぁ
タスキルでデータ吹っ飛んだら腹抱えて笑うでしょ。ゲームにおいてはともかく、端末の普通の想定された動作なんだから。
まぁボスドロリタマラもリタマラとは言うけど、倒しきる必要はあるわけで周回パ組めた上での方法だしあくまでちょっと便利って程度。そう目くじら立てることじゃないかと。
タスキル厨
君はやる
俺はやらない
それだけの話よ