ベインチェイサーで役立つかなぁと何気なしに防御無視やバフを揃えて挑んだら3Tで決着ついてびびった。。。フォトン運に左右されるけど、他のアタッカーの育成を待たずにオーブ取れそうでいい感じ。
今ペインチェイサーで苦労してるんでどんな構成かだけ教えて頂けると嬉しいです
木主じゃないけど自分の構成だとアンドラス ラウム フルカス ガープ ハルファス フォレスター キャスパリーグ ミステリートーチ シルバートーム ミステリートーチ・フルカスMEでハルファスに防御無視と吸収を付与して、ラウムで覚醒加速させて奥義ぶっぱ・ガープでかばいつつ、フォトンに余裕があるならフルカスにも振って奥義の防御0デバフを狙う・回復はアンドラスとオーブでカバー。気を抜くと毒でやられるので細目に回復と全体弱体解除を・ベイチェのスキルでハルファスの特性はまぁ狙えないのでラウムやウィッチスリザーで覚醒支援すること・防御無視付与だけならモラクスでもOK毒の予防は無視して防御無視MEと火力で畳みかける型だから、メンバーが足りないならバルバトスMEカウンター染めの方が安定することもある(時間はかかる)
ありがとうございます!自分の持ってるキャラだとサキュバスB ティアマト フルカス ガープ ハルファス辺りの組み合わせで、サキュバスのスキル奥義で毒予防しつつ回復しつつで戦ってみようと思います
木主です。防御無視ME・特攻オーブにアタック強化を加えましょう。フォラスのバフ混みなら通常アタックでも5000近くのダメージを与えられます。奥義を撃てば勝ちなので上手くフォトンを回せば2ターン1巡目で決まります。毒予防や回復は最低限で構いません。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベインチェイサーで役立つかなぁと何気なしに防御無視やバフを揃えて挑んだら3Tで決着ついてびびった。。。フォトン運に左右されるけど、他のアタッカーの育成を待たずにオーブ取れそうでいい感じ。
今ペインチェイサーで苦労してるんでどんな構成かだけ教えて頂けると嬉しいです
木主じゃないけど自分の構成だと
アンドラス ラウム フルカス ガープ ハルファス
フォレスター キャスパリーグ ミステリートーチ シルバートーム ミステリートーチ
・フルカスMEでハルファスに防御無視と吸収を付与して、ラウムで覚醒加速させて奥義ぶっぱ
・ガープでかばいつつ、フォトンに余裕があるならフルカスにも振って奥義の防御0デバフを狙う
・回復はアンドラスとオーブでカバー。気を抜くと毒でやられるので細目に回復と全体弱体解除を
・ベイチェのスキルでハルファスの特性はまぁ狙えないのでラウムやウィッチスリザーで覚醒支援すること
・防御無視付与だけならモラクスでもOK
毒の予防は無視して防御無視MEと火力で畳みかける型だから、メンバーが足りないならバルバトスMEカウンター染めの方が安定することもある(時間はかかる)
ありがとうございます!
自分の持ってるキャラだと
サキュバスB ティアマト フルカス ガープ ハルファス
辺りの組み合わせで、サキュバスのスキル奥義で毒予防しつつ回復しつつで戦ってみようと思います
木主です。
防御無視ME・特攻オーブにアタック強化を加えましょう。フォラスのバフ混みなら通常アタックでも5000近くのダメージを与えられます。奥義を撃てば勝ちなので上手くフォトンを回せば2ターン1巡目で決まります。毒予防や回復は最低限で構いません。