ハルファスはヴァイガルドで転生しました、もうメギドラル側の存在じゃありません、我が国のオリジナルです。ハルマゲドン対策にはしばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。ハルファスがお好き?結構!ではますます好きになりますよ。さぁさぁどうぞどうぞ、キュートなハルファスちゃんです。可愛いでしょ?んぁぁぁ、おっしゃらないで。素早さがワーストクラス。でもスピードが高いメギドなんて、サポーターの支援を受ける前に動いてしまうわ、防御が低いわ、火力が低いわ、ろくなことはない。覚醒スキルもありますよ。どんなに硬い相手でも大丈夫。どうぞぶん殴って見てください。いいダメージでしょう? 余裕の火力だ、馬力が違いますよ。
誰か解読して
クソ竜「元グリーンベレーの俺に勝てるもんか」
一番気に入ってるのは、勝利モーションだ
お前を最後に☆すと言ったな、あれは嘘だ(全体&列攻撃)
公共の掲示板でこういう気持ち悪い長文ガチでやめてほしいわ
こんなところでコマンドーネタ見るとは思わなかった
コマンドー大好き
クッソ読みやすい流れるような長文恥ずかしくないのかよ
当然(恥ずかしくない)です、プロですから。
ハルファス最強にかわいいよな
1番気に入ってるのは…なんです?見た目だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルファスはヴァイガルドで転生しました、もうメギドラル側の存在じゃありません、我が国のオリジナルです。
ハルマゲドン対策にはしばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。
ハルファスがお好き?
結構!
ではますます好きになりますよ。
さぁさぁどうぞどうぞ、キュートなハルファスちゃんです。可愛いでしょ?
んぁぁぁ、おっしゃらないで。
素早さがワーストクラス。でもスピードが高いメギドなんて、サポーターの支援を受ける前に動いてしまうわ、防御が低いわ、火力が低いわ、ろくなことはない。
覚醒スキルもありますよ。どんなに硬い相手でも大丈夫。どうぞぶん殴って見てください。
いいダメージでしょう? 余裕の火力だ、馬力が違いますよ。
誰か解読して
クソ竜「元グリーンベレーの俺に勝てるもんか」
一番気に入ってるのは、勝利モーションだ
お前を最後に☆すと言ったな、あれは嘘だ(全体&列攻撃)
公共の掲示板でこういう気持ち悪い長文ガチでやめてほしいわ
こんなところでコマンドーネタ見るとは思わなかった
コマンドー大好き
クッソ読みやすい流れるような長文恥ずかしくないのかよ
当然(恥ずかしくない)です、プロですから。
ハルファス最強にかわいいよな
1番気に入ってるのは…
なんです?
見た目だ