専用霊宝いつか来るんだろうか
大協奏時のフォトン追加が確定になるとか?
スキルのアタック追加が確定になるとかじゃないかなそれこそウェパルと同じ感じで
スキルで確定ねー…もう一声欲しいな
これ以上協奏強化するのは流石にどうかと思うから本人のみの能力上がったりしないかなせっかくの飛行特効なのにアタッカーにした試しがないし耐久もないのが惜しい
奥義に追加に加えて全フォトンアタック変化になるとか協奏ならクロケルスキル潰れて迷惑だろうしアタック水増ししたいパーティならアタック増えるし
スキルで追加確定は結構ヤバいアッキピテル2T撃破見て確信した
専用霊宝でムルムルが協奏のパーツとしか思われてない現状どうにかして欲しいな。
協奏のパーツとしてみるか、協奏の一員としてみてあげるかそれでいいじゃん
ムルムルは飛んでる連中1ターンキル動画上がってるし飛行特効をもっと伸ばす形でも良さそうかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝いつか来るんだろうか
大協奏時のフォトン追加が確定になるとか?
スキルのアタック追加が確定になるとかじゃないかな
それこそウェパルと同じ感じで
スキルで確定ねー…
もう一声欲しいな
これ以上協奏強化するのは流石にどうかと思うから本人のみの能力上がったりしないかな
せっかくの飛行特効なのにアタッカーにした試しがないし耐久もないのが惜しい
奥義に追加に加えて全フォトンアタック変化になるとか
協奏ならクロケルスキル潰れて迷惑だろうしアタック水増ししたいパーティならアタック増えるし
スキルで追加確定は結構ヤバい
アッキピテル2T撃破見て確信した
専用霊宝でムルムルが協奏のパーツとしか思われてない現状どうにかして欲しいな。
協奏のパーツとしてみるか、協奏の一員としてみてあげるか
それでいいじゃん
ムルムルは飛んでる連中1ターンキル動画上がってるし飛行特効をもっと伸ばす形でも良さそうかな