指名候補だけど協奏以外の使い道おせーてイポスがおらんから本当に思いつかない。討伐とメインクエは終わってる
それ使う意味ないで^_^
2、3順目とかに複数人で奥義打ちたいとき使うよ
ないよ…いやディスる意味はないが真面目にスキル:攻撃力低いから使い物にならない覚醒スキル:フォトン1人に4つも積むこと協奏以外じゃ、いや協奏でもなかなかないよ…バースト1人ならアナーケンで代用可能だし。奥義:3人以上奥義を一度に発動する時…とはいえそんな状況滅多にない。以前はロングチェインでたまに使われてたけど、最近はどうなんだろう…?ME、特性:飛行特効は貴重だけど、わざわざLにするほど使いたい性能ではない。ラッシュならカオスサムでも特効はいるし。
サルガタナス、サーヤ、バーゲンティ、マルコシアスの4チェインパーティで起動役に使われてたよチェイン最大の問題であるフォトン事故を解消出来る
チェインは最近BシャクBベリトのせいでアタックフォトンよりスキルフォトンの方が重視されてるのが向かい風
共襲で手数増やすのに使える
レイガンベレットで殻剥きの手数増やすのに使ったりするよオーブはパキラやエンキドゥ持たせて強化解除か前衛の事故防止にしたり
んな無理やり使うくらいなら大人しく協奏のpu回しとけ
ありがとう。候補からは外すけど来たら育ててみるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名候補だけど協奏以外の使い道おせーて
イポスがおらんから本当に思いつかない。討伐とメインクエは終わってる
それ使う意味ないで^_^
2、3順目とかに複数人で奥義打ちたいとき使うよ
ないよ…いやディスる意味はないが真面目に
スキル:攻撃力低いから使い物にならない
覚醒スキル:フォトン1人に4つも積むこと協奏以外じゃ、いや協奏でもなかなかないよ…バースト1人ならアナーケンで代用可能だし。
奥義:3人以上奥義を一度に発動する時…とはいえそんな状況滅多にない。以前はロングチェインでたまに使われてたけど、最近はどうなんだろう…?
ME、特性:飛行特効は貴重だけど、わざわざLにするほど使いたい性能ではない。ラッシュならカオスサムでも特効はいるし。
サルガタナス、サーヤ、バーゲンティ、マルコシアスの4チェインパーティで起動役に使われてたよ
チェイン最大の問題であるフォトン事故を解消出来る
チェインは最近BシャクBベリトのせいでアタックフォトンよりスキルフォトンの方が重視されてるのが向かい風
共襲で手数増やすのに使える
レイガンベレットで殻剥きの手数増やすのに使ったりするよ
オーブはパキラやエンキドゥ持たせて強化解除か前衛の事故防止にしたり
んな無理やり使うくらいなら大人しく協奏のpu回しとけ
ありがとう。
候補からは外すけど来たら育ててみるわ