今回指名する人多いんじゃないかな?大正義協奏必須(級)パーツ
正直前提として他の協奏メンバーが必要だからそんなでもない気がする。
ムルムルに限らずアンマリ、クロケルあたりも増えそう
大幅に増えるってことはないだろうけど、Rバルバトス協奏でこの子だけが足りないって人は有力な指名候補だね
アスラフィル軸やサタナイル軸の協奏パでも前列にアタックを配れるムルムルが欲しい人は多そうだね。
アスラ引いたから俺も欲しいんだよね、ムルムル。ただRクロケルもRバルバルも居ない状況でこの子にディールするのはいかがなものかとも考えてしまう。アスラ引かなきゃリリム一択だったのになぁ……迷うw
協奏パでよく名前の挙がるムルムル、アンドロマリウス、クロケルB達って協奏運用前提の場合重要度ってどうなるのかな?誰も居ない状態で協奏のために指名するとしたら、クロケルB>ムルムル>アンドロマリウスみたいな優先度?
強タクソ与えられたメギドは幸せだな
15:29ブエルの有無でクロケルとムルムルがひっくり返りそうだけど大体そんなイメージアンマリはプロメテウスで代用してる人もちょくちょく見かけるけどムルムルはオンリーワンの役割があるしね、覚醒が加速していく後列中心パならなおさら
フォラスを始めとするバースナとのシナジーと本人も高倍率奥義でアタックできて、素早さも高いクロケルが汎用性筆頭かなムルムルとアンドロマリウスは手持ちによるけど、スキル強化でアタッカーや盾支援が雑に強いから個人的にはアンドロマリウスが次点ムルムルはクロケルと悩むぐらいに協奏には必須だねぇ今まで後一歩って性能って印象だったのにここまで化けるとは
なるほど、モーション的にはムルムルが一番好きだけど性能的にはやっぱり覚醒加速は重要なのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回指名する人多いんじゃないかな?
大正義協奏必須(級)パーツ
正直前提として他の協奏メンバーが必要だからそんなでもない気がする。
ムルムルに限らずアンマリ、クロケルあたりも増えそう
大幅に増えるってことはないだろうけど、Rバルバトス協奏でこの子だけが足りないって人は有力な指名候補だね
アスラフィル軸やサタナイル軸の協奏パでも前列にアタックを配れるムルムルが欲しい人は多そうだね。
アスラ引いたから俺も欲しいんだよね、ムルムル。
ただRクロケルもRバルバルも居ない状況でこの子にディールするのはいかがなものかとも考えてしまう。
アスラ引かなきゃリリム一択だったのになぁ……迷うw
協奏パでよく名前の挙がるムルムル、アンドロマリウス、クロケルB達って協奏運用前提の場合重要度ってどうなるのかな?
誰も居ない状態で協奏のために指名するとしたら、クロケルB>ムルムル>アンドロマリウスみたいな優先度?
強タクソ与えられたメギドは幸せだな
15:29
ブエルの有無でクロケルとムルムルがひっくり返りそうだけど大体そんなイメージ
アンマリはプロメテウスで代用してる人もちょくちょく見かけるけどムルムルはオンリーワンの役割があるしね、覚醒が加速していく後列中心パならなおさら
フォラスを始めとするバースナとのシナジーと本人も高倍率奥義でアタックできて、素早さも高いクロケルが汎用性筆頭かな
ムルムルとアンドロマリウスは手持ちによるけど、スキル強化でアタッカーや盾支援が雑に強いから個人的にはアンドロマリウスが次点
ムルムルはクロケルと悩むぐらいに協奏には必須だねぇ
今まで後一歩って性能って印象だったのにここまで化けるとは
なるほど、モーション的にはムルムルが一番好きだけど性能的にはやっぱり覚醒加速は重要なのか