リジェネレイトおめでとう推しなので、どこかで、できれば心深圏で活躍させたいんだが……ちょっと活躍させられる場所が思いつかんどっかないかな?
心深圏は厳しいんじゃないかなぁ…侵食軸の編成でなら使える性能はしてると思うけど、侵食が元々腰を据えた攻略向きだし、そもそもの話わざわざ侵食使うのって趣味の領域だから
バーストだから防御貫通MEのっけてバフと霊宝盛りまくったら奥義でアシュトレト一掃とかできるかもしれない 足りなくてもスキル劣化で鼻先の目のスキルの威力を下げられるからあるいは覚醒スキルに全体化が乗るなら取り巻きがいるタイプのボスに大量にペイン押し付けて浸食で…とか面白そうなことはできそうだけどわかりやすく強いムーブが思いつかないなぁ
おぉ、早速の反応ありがとう自分の方では、ルゥルゥやガオケレナくらいなら不安定ながらもいけなくもないか…?と思っていたが、我ながら無理やりすぎると思って苦笑していたところだ他の戦術(特に、仮想敵が似てくる狂炎)に対する優位点が乏しいの、中々つれぇな……せめてマスエフェクト…即死無効とか睡眠無効とかレア目なのがつかねぇかなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネレイトおめでとう
推しなので、どこかで、できれば心深圏で活躍させたいんだが
……ちょっと活躍させられる場所が思いつかん
どっかないかな?
心深圏は厳しいんじゃないかなぁ…
侵食軸の編成でなら使える性能はしてると思うけど、侵食が元々腰を据えた攻略向きだし、そもそもの話わざわざ侵食使うのって趣味の領域だから
バーストだから防御貫通MEのっけてバフと霊宝盛りまくったら奥義でアシュトレト一掃とかできるかもしれない 足りなくてもスキル劣化で鼻先の目のスキルの威力を下げられるからあるいは
覚醒スキルに全体化が乗るなら取り巻きがいるタイプのボスに大量にペイン押し付けて浸食で…とか
面白そうなことはできそうだけどわかりやすく強いムーブが思いつかないなぁ
おぉ、早速の反応ありがとう
自分の方では、ルゥルゥやガオケレナくらいなら不安定ながらもいけなくもないか…?と思っていたが、我ながら無理やりすぎると思って苦笑していたところだ
他の戦術(特に、仮想敵が似てくる狂炎)に対する優位点が乏しいの、中々つれぇな…
…せめてマスエフェクト…即死無効とか睡眠無効とかレア目なのがつかねぇかなぁ