転換と違ってもやっとボールぶん投げるタイプだから浸食の燃料としては使いやすそう確か耐性とか無かったよね追加には(転換にはあるけど)
B姉御と一緒に攻撃力高い敵をフォトン劣化させてペイン浸食でじわじわ削るのが想定って感じかなところでスキルに素早さ低下付いてるけどペイン追加するならむしろガミジン遅い方が良くない?
そこはいっぺんに両方活かさなくてもいいんじゃないか?スキルで行動順調整する役割と覚醒スキルを毎ターン使う役割で別のパーティに入れれば
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
転換と違ってもやっとボールぶん投げるタイプだから浸食の燃料としては使いやすそう
確か耐性とか無かったよね追加には(転換にはあるけど)
B姉御と一緒に攻撃力高い敵をフォトン劣化させてペイン浸食でじわじわ削るのが想定って感じかな
ところでスキルに素早さ低下付いてるけどペイン追加するならむしろガミジン遅い方が良くない?
そこはいっぺんに両方活かさなくてもいいんじゃないか?
スキルで行動順調整する役割と覚醒スキルを毎ターン使う役割で別のパーティに入れれば