今回のサバトでやっと来てくれた!!!!!!!!んですけどSSRオーブ持たせるなら何がいいんですかね?マクベス?ロスヴァリン?
おめでとう!単体相手ならマクベス、滞水と合わせると惚れ惚れする火力が出る(ガガゼゼガなど)列相手ならアザゼル幻獣体、覚醒吸収できると美味しい(ネルガルLでのアシュトレトなど)汎用ならハニワキング、500くらいの防御でも無視すると結構火力違う(フリアエLでのイベント限定ミッションなど)で使っているかなぁロスヴァリンは実はあんまり使ったことがないので、他の人にまかせるよ
ロスヴァリンはざっくり簡単に言うとベインガープの使い心地よ。物体だからフォラス&バラキエル&Cバールゼフォンのオーラの恩恵受けるし防御維持がしやすい感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトでやっと来てくれた!!!!!!!!
んですけどSSRオーブ持たせるなら何がいいんですかね?マクベス?ロスヴァリン?
おめでとう!
単体相手ならマクベス、滞水と合わせると惚れ惚れする火力が出る(ガガゼゼガなど)
列相手ならアザゼル幻獣体、覚醒吸収できると美味しい(ネルガルLでのアシュトレトなど)
汎用ならハニワキング、500くらいの防御でも無視すると結構火力違う(フリアエLでのイベント限定ミッションなど)
で使っているかなぁ
ロスヴァリンは実はあんまり使ったことがないので、他の人にまかせるよ
ロスヴァリンはざっくり簡単に言うとベインガープの使い心地よ。物体だからフォラス&バラキエル&Cバールゼフォンのオーラの恩恵受けるし防御維持がしやすい感じ